您当前的位置:网站首页 » 信息动态 » 疫情防控

我市召开自然保护地整合优化和生态保护红线评估调整推进工作协调会

3月19日,我市召开自然保护地整合优化和生态保护红线评估调整推进工作协调会。副市长邵华出席会议并讲话。市发改委、市自然资源和规划局、市生态环境局、市林茶局和市住建局等相关部门负责同志参加了协调会。

邵华指出,要高度重视,充分认识生态保护红线调整的重大意义,进一步提升政治站位,不折不扣地完成自然保护地调整优化任务;要准确把握,确保高质量完成生态保护红线调整工作,严格落实中央的政策要求,统筹安排评估调整工作,科学划定生态红线,安排好未来发展空间,推动协调绿色可持续发展;要明确责任,加强配合形成合力共同推进工作开展,各级自然资源主管部门和林茶部门一定要加强配合相互支持,共同推进工作,各部门一定要加强沟通协调,决不能因为沟通不畅而出现影响工作进度,也绝不允许因为沟通不畅而相互扯皮。要共同把工作谋划好、组织好、落实好,做到标准不降、要求不松、力度不减,按时保质保量完成生态保护红线调整优化工作。