您当前的位置:网站首页 » 信息动态 » 环境头条

市委常委、常务副市长王新会调研我市中心城区空气质量国控站点周边环境情况和创文工作

11月24日,市委常委、常务副市长王新会带领市环境攻坚办、市政府督查室负责同志和部分专家,调研我市中心城区空气质量国控站点周边环境情况和创文工作。

王新会先后来到信阳市第二高级中学监测点、信阳师范附属小学监测点、市审计局监测点、南湖水厂监测点等地实地察看,听取相关负责同志工作汇报,和专家共同探讨国控站点周边环境监测情况,协调解决实际难题。王新会指出,各相关部门务必高度重视,建立一套完善的管理机制,针对可疑污染源,查找根源,采取有效措施,精准治理,持续改善我市中心城区空气环境质量。

随后,王新会又来到平桥区西区农贸市场、信阳师范学院东门等地督导创文工作。每到一处,他都详细了解相关情况,查找存在的问题,并对相关问题提出整改意见。王新会要求,各级各部门要坚定信心决心,坚持为民创建,突出问题导向,抓好整改落实,推动我市全国文明城市创建工作再上新台阶,不断增强人民群众获得感和幸福感。