您当前的位置:网站首页 » 信息动态 » 通知公告

河南信阳新县香山风电场110千伏送出工程等两项目环境影响评价信息公开

河南信阳新县香山风电场110千伏送出工程等两项目环境影响评价信息公开

根据《环境影响评价公众参与办法》(生态环境部部令第4号)的规定,拟将河南信阳新县香山风电场110千伏送出工程、河南新县红柳100MW风电场工程110kV升压站等两项目环境影响评价信息进行第二次公开:

(一)环境影响报告表征求意见稿全文的网络链接及查阅纸质报告表的方式和途径:

(1)报告表征求意见稿网络链接为 http://www.whhuakai.cn/。

(2)公众可以通过信函、电子邮件等书面方式向建设单位申请查阅纸质报告表。

(二)征求意见的公众范围:征求本项目环境影响评价范围内的公民、法人和其他组织对本项目环境影响评价和环境保护措施有关的意见和建议。

(三)公众意见表的网络链接:见附件1。

(四)公众提出意见的方式和途径:公众可以通过信函、电子邮件等书面方式将填写的公众意见表提交给建设单位。

(1)河南信阳新县香山风电场110千伏送出工程

建设单位:国网河南省电力公司信阳供电公司

联系人:李工

地址:河南省信阳市建设路88号    邮编:464000

联系方式:0376-6217279

(2)河南新县红柳100MW风电场工程110kV升压站

建设单位:信阳红柳新能源有限公司

联系人:张工

地址:河南省信阳市新县新集镇潢河北路一单元第六层07号     邮编:465514 

联系方式:15138690786

(五)公众提出意见的起止时间:自本公告发布之日起10个工作日。

   附件1:公众参与意见表                                           

                                                  国网河南省电力公司信阳供电公司

信阳红柳新能源有限公司