您当前的位置:网站首页 » 信息动态 » 通知公告

公告[2019]2号-关于发布《信阳市生态环境局审批环境影响评价文件的建设项目目录(2019年本)》


按照《中华人民共和国环境影响评价法》规定,为深化放管服改革,市生态环境局对市级审批环境影响评价文件的建设项目目录进行了调整,现将《信阳市生态环境局审批环境影响评价文件的建设项目目录(2019年本)》予以公告。


信阳市区域开发区、管理区范围内环评文件(生态环境部、河南省生态环境厅审批的项目除外)由我局审批。已由我局审批过环境影响评价文件的建设项目,其变更环境影响评价管理工作按照新的审批权限办理。


本公告自发布之日起实施,《信阳市环境保护局审批环境影响评价文件的建设项目目录(2018年本)》即行废止。


依据《建设项目环境影响报告书(表)编制监督管理办法》(生态环境部部令第9号)第六条设区的市级以上生态环境主管部门应当加强对编制单位的监督管理和质量考核,开展环境影响报告书(表)编制行为监督检查和编制质量问题查处,并对编制单位和编制人员实施信用管理。


附件:信阳市生态环境局关于发布《信阳市生态环境局审批环境影响评价文件的建设项目目录(2019年本)》的公告(公告[2019]2号).pdf

        信阳市生态环境局审批环境影响评价文件的建设项目目录(2019年本).pdf


 

20191114