您当前的位置:网站首页 » 信息动态 » 通知公告

公告[2019]1号-关于下放部分建设项目环境影响评价文件审批权限的公告

    

    按照不忘初心、牢记使命主题教育及当前放管服改革的要求,为提高建设项目环境管理效能,推进简政放权,服务基层,服务企业,优化营商环境,依照《中华人民共和国环境影响评价法》相关规定,市生态环境局下放一批建设项目环境影响评价文件审批权限至县(区)生态环境部门。现予以公告。


    信阳市区域开发区、管理区范围内环评文件(生态环境部、河南省生态环境厅审批的项目除外)由我局审批。已由我局审批过环境影响评价文件的建设项目,其变更环境影响评价管理工作按照新的审批权限办理。


    本公告自发布之日起实施。


    附件:信阳市生态环境局关于下放部分建设项目环境影响评价文件审批权限的公告(公告[2019]1号).pdf

             信阳市生态环境局下放环境影响评价文件审批权限的建设项目目录.pdf



2019年11月14日