您当前的位置:网站首页 » 信息动态 » 县区动态

让纪律规矩入脑入心 ——市生态环境局潢川分局传达学习贯彻全县领导干部 以案促改警示教育大会精神

2019年10月21日晚7点,信阳市生态环境局潢川分局在局五楼大会议室组织召开专题会议,传达学习贯彻2019年10月17日的全县领导干部以案促改警示教育大会精神。局党组成员和全局干部职工近100余人参加会议。会议由局党组书记、局长杨克华主持。

杨克华首先传达了潢川县领导干部以案促改警示教育大会精神和市纪委副书记、市监委副主任戴国松和县委书记赵亮讲话精神。杨克华随后指出,此次专题会议,既是对县领导干部以案促改警示教育大会会议精神的传达贯彻,也是对全局党员同志的教育引导。在推进以案促改中,不断增强自我净化、自我完善、自我革新、自我提高的能力,以案为警,做到警钟长鸣;以案为训,做到举一反三;以案促改,做到遵规守纪。

杨克华要求,一要政治站位再提升。全局党员干部职工必须要提高政治站位,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,把牢政治方向、站稳政治立场、坚持政治原则、坚定政治道路,坚定“两个维护”,坚决贯彻落实党中央的决策部署,在思想上政治上行动上同党中央保持高度一致。二要作风建设再提振。要通过身边鲜活的案例,通过身边的人和事,不断警醒自己、告诫自己,千万不要踩红线、越底线。通过以案促改,进行学习教育,更好地明底线、知红线、守界线,促进在思想上形成统一认识,达到心中有敬畏的效果。三要遵纪守法再提高。要讲政治、顾大局,明辨是非,不谋个人私利、不计个人得失,做到小局服从大局、个人服从集体、下级服从上级。时刻保持清醒的头脑,时刻严守廉洁的底线,时刻绷紧纪律规矩这根弦,严守党的“六大纪律”,始终做守纪律、讲规矩的明白人。四要法纪利剑再高悬。面对复杂的社会环境和各种诱惑,要经常约束自己,不为名所累、不为利所缚、不为权所动、不为欲所惑,做到纪法红线不触碰,,严于律己,时刻敲响警钟,对党忠诚,做一名群众满意,人民放心的合格党员。

杨克华最后强调,要不忘初心,牢记使命,认真学习贯彻全县领导干部以案促改警示教育大会精神,自觉做到坚定政治立场、筑牢理想防线、践行根本宗旨、加强道德修养,营造风清气正的良好政治生态。