您当前的位置:网站首页 » 信息动态 » 环境头条

致全市生态环境系统党员干部廉政过节公开信

全市生态环境系统党员干部:

2019年春节将至,信阳市生态环境局党组、驻市环保局纪检监察组向全市生态环境系统党员干部及家人致以节日的问候!

刚刚过去的2018年,在习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神指引下,信阳市生态环境局党组认真履行全面从严治党主体责任,强化党的政治建设,树牢四个意识,坚定四个自信,做到两个坚决维护,确保党中央的路线方针政策和决策部署在生态环境系统落地落实。驻市环保局纪检监察组认真履行监督责任,以字当头,运用监督执纪四种形态,教挺纪前,纪挺法前,抓早抓小,常长抓,动辄则咎,一个节点一个节点的抓,对违规违纪露头就打,对发现的问题立行立改,不搞下不为例,切实发挥了探头哨兵作用。两个责任同向发力,全市生态环境系统工作作风明显好转、工作纪律明显加强、规矩意识明显增强、精神面貌明显提升,风清气正的政治生态已经形成。

年关也是廉关。春节是举国同庆、万家团圆的传统佳节,也是腐败和作风问题易发高发期。广大党员干部,特别是领导干部要带头贯彻执行中央八项规定精神和廉洁自律各项规定,以身作则,以上率下,管好自己,管住家属和身边工作人员,以良好形象促党风政风、带社会民风,为生态文明建设、建设生态信阳谱写新篇章。

最后,祝愿全市生态环境系统广大党员干部新春快乐、身体健康、阖家幸福、万事如意!

 

信阳市生态环境局党组               驻市环保局纪检监察组

                                                                                                 201922