您当前的位置:网站首页 » 信息动态 » 市局动态

信阳市环保局召开老干部迎春座谈会

同庆佳节,共发展。124下午,市环保局在三楼会议室召开老干部迎春座谈会,在家局领导出席会议,与老干部们齐聚一堂,喜迎新春佳节,展望美好明天。



座谈会上,胡培刚局长向老干部们汇报了2018重点环保工作完成情况及2019年工作谋划,并代表局领导班子向一年来关心和支持环保工作的老干部们表示崇高的敬意和衷心的感谢。值此新春佳节来临之际祝各位老领导、老同志新春愉快,阖家欢乐,健康长寿



各位老干部对2018年环保工作给予了充分肯定和高度评价,对局领导班子的关心关怀表示了感谢,并对我市环保工作提出了很多宝贵的意见和建议。


胡培刚表示,老干部们是信阳环保事业的奠基者、开拓者和亲历者,为环保事业打下了坚实基础,局领导班子向大家表示衷心的感谢。同时希望各位老干部继续保持对环保事业的高度关心、参与和支持,积极出智出力,继续发光发热。环保局全体人员将在老干部们的关心支持下,一步一个脚印,踏踏实实干好工作,让全市人民享有一个天蓝、地绿、水净的生态家园