您当前的位置:网站首页 » 信息动态 » 环境头条

您有一个红包,请领取!——问卷调查,信阳市环保局喊您来参与!


信阳市环境保护局工作作风情况调查问


     近日,信阳市环境保护局印发《关于开展打通“断头路”活动的实施方案》,对活动作出具体安排,为广泛征求社会各方意见和建议,现面向社会开展关于工作作风情况的问卷调查活动,诚邀您参与,请您领红包。

活动目的

      为进一步加强环保干部队伍作风建设,着力提高战斗力、协作力和执行力,打好污染防治攻坚战、深入推进生态文明建设,提高服务群众水平。


活动时间:2019年1月18日-2月18日

20186月至11

20186月至11


参与范围


       全市市民皆可参加。


调查内容


       信阳市环境保护局工作作风情况。

参与方式

      1. 点击"https://www.wjx.cn/hj/ykeoyrslqu4pdychzvdaw.aspx"进入即可答题哦!

      2. 进入“信阳环保”微信公众号,看到首页底端 “问卷调查” ,点击进入也可以答题哦!。

      3.手机扫描二维码答题。


红包设置

为感谢您的参与,所有参与问卷调查的用户都可以获得不少于1元的随机红包。